返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>工作动态

市委组织部召开干部任职宣布大会

【字体: 打印
2019-03-26 11:09

    3月25日上午,市委组织部召开干部任职宣布大会,宣布有关同志的职务调整。市委组织部常务副部长颜业鹏主持会议,市委常委、组织部长傅君利出席并作讲话。

    颜业鹏在会上宣读了市委有关文件。市委决定:

    林艺平同志任中共三亚市人民政府政务服务中心党组书记,免去其中共三亚市委组织部副部长职务;

    杨锐同志任中共三亚市委组织部副部长、三亚市公务员局局长,免去其中共三亚市委组织部部务委员职务;

    薛军生同志任中共三亚市委党校教育长,免去其中共三亚市非公有制经济组织和社会组织工作委员会专职副书记职务。

    相关同志随后分别作了表态发言。


    傅君利要求,市委组织部全体干部要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到市委的要求上来。其还围绕“改革、信任、责任、担当、卓越”5个关键词,要求全体组工干部结合全市党政机构改革,深入学习贯彻新颁布的《干部任用条例》,统筹做好市管干部的调整配备,以及相关党组织建设、人才引进等工作,以更加优异的成绩回报市委对组织部门的关心和信任。同时,强化责任感和使命感,勇于担当、主动作为,努力创造更加卓越的成绩,为海南自贸区(港)建设作出积极贡献。

 


扫一扫在手机打开当前页